sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Equipes de Bolão recebem a premiação neste sábado

Durante o Baile de Rei da Sociedade Lontrense, neste sábado (24), em Lontras, o secretário Regional Aldo Schneider entrega, às equipes campeãs da Taça SDR Ibirama de Bolão 23, os troféus e medalhas da competição, que envolveu 5 equipes de 3 municípios da região.

O Club Recreativo Hamônia, de Ibirama, com 13.938 pinos, conquistou o primeiro lugar, em segundo ficou a Sociedade Desportiva União, também de Ibirama, com 13.768 pinos. A Sociedade Lontrense ficou na terceira colocação, com 13.766 (apenas 2 pinos a menos). Também prestigiaram a competição as equipes do Guarani, de Dalbérgia e o Cruzeiro de Presidente Getúlio.

A Taça SDR Ibirama de Bolão 23 foi promovida pela SDR Ibirama com o objetivo de valorizar este esporte e integrar todos os clubes que praticam esta modalidade, conforme manifestou o secretário Regional Aldo Schneider na primeira reunião com os bolonistas.

Neste sábado, a partir das 9h, haverá competição de confraternização entre os 10 melhores bolonistas de cada clube. Ao mesmo tempo, no estande de tiro, estará sendo realizada a 5ª Etapa da 1ª Copa SDR Ibirama de Tiro Carabina Apoiada.

Informações: Jornalista Dante Bonin – SDR Ibirama