quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

FMD Rio do Sul é campeã da Copa Cebolão

O time de futsal sub-13 da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou nesta quarta-feira (27), o título de campeão da Copa Cebolão, que acontece na cidade de Ituporanga.

O jogo foi equilibrado durante todo o tempo normal e o Moitas abriu o placar e logo Rio do Sul empatou e conseguiu a virada. O adversário empatou novamente e chegou a marcar 3 a 2, mas no final do segundo tempo os riossulenses deixaram o placar igual. Na prorrogação, o jogo mudou de cara e a FMD levou a melhor e venceu por 5 a 0.

Campeões invictos, os meninos de Rio do Sul trouxeram duas outras conquistas. O jogador Matheus Boing dos Santos ficou com a artilharia da competição com 13 gols marcados e Ian dos Santos foi o goleiro menos vazado, com apenas quatro gols sofridos.

Os meninos voltam a treinar já nesta sexta-feira (29), para o Torneio de Verão que começam a disputar na próxima semana.