segunda-feira, 31 de maio de 2010

Rio do Sul goleia o Napoli

Mesmo fora de casa a FMD Rio do Sul/Unidavi/Back/StahlFabrik não tomou conhecimento do Napoli, de Caçador, e venceu por 5 a 0 no Estadual da Primeira Divisão. A partida foi realizada na noite do último sábado, dia 29.

Após um primeiro tempo equilibrado, onde as redes balançaram apenas uma vez, os riossulenses deslancharam na segunda etapa e marcaram mais quatro vezes. Os gols foram anotados por: Fabão (2), Café, Andy e Léo.

Com a vitória a equipe do treinador, Douglas Pierrotti, está em segundo com 13 pontos, mesma pontuação do líder Moitas que levou menos gols e por isso está na frente.

Na próxima rodada, com os retornos de Robinho e Ceccato, o time faz o jogo mais esperado da primeira fase diante do Moitas. A partida será na quarta-feira, dia 2, às 20h30, em Ituporanga.