segunda-feira, 26 de julho de 2010

Unidavi conquista mais medalhas no Jucs

Na quinta-feira a delegação unidaviana já havia conquistado três medalhas nos Jogos Universitários de Santa Catarina (Jucs), só que um dia depois os resultados foram ainda melhores.

Na sexta-feira (23), penúltimo dia de competições, Luis Henrique Schneider levou o ouro no arremesso de peso. Na sequência, o atleta venceu o lançamento do disco. Na mesma prova, Felipe Fugazza ficou com a terceira posição do pódio.

Quem também trouxe dois resultados expressivos foi o judoca Alan César da Rocha. O riossulense conquistou o ouro no Médio Pesado e o bronze na categoria absoluto.

O Jucs chegou ao fim no sábado (24), e Unidavi encerrou a participação com oito medalhas e na 14° posição da classificação por pontos.