segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Moitas perde de goleada

Após uma boa partida no clássico diante de Rio do Sul, o Moitas/Avaí viajou no sábado (25) confiante para Caçador em busca de mais um resultado positivo. Porém, com muitos erros durante todo o confronto diante do Napoli, a equipe voltou para casa com uma sacola de gols na bagagem. O time perdeu, e feio, por 5 a 1, em partida realizada no ginásio Jorge Thomé.

O grupo de Ituporanga até teve chances para equilibrar o confronto no primeiro tempo, quando já perdia por 3 a 0. Em duas oportunidades o time desperdiçou lances livres. No segundo período, o Moitas até tentou reagir, mas, as investidas esbarram na boa atuação do goleiro caçadorense, Leão. Os gols dos mandantes foram marcados por Marini (2) Sidnei, Angelo e Otto. Já o clube do Alto Vale descontou com o ala Gerson.

Com o resultado, o Moitas caiu para a sexta posição com 7 pontos, em cinco jogos. Já o time de Caçador confirma a boa fase no returno e assume a ponta da classificação com 12 pontos, em quatro jogos. Na próxima sexta-feira (1), a equipe da terra da cebola joga em casa pela primeira vez na segunda fase. O duelo será contra Grêmio Falcões, de Herval do Oeste, às 20h15.

Destaque do final de semana:

Das três partidas da rodada, o grande momento veio de Saudades. No sábado, os donos da casa aplicaram uma das maiores goleadas do torneio sobre o Planalto Berlanda. Após os dois tempos, o confronto terminou com 20 gols, uma média de um a cada dois minutos, e com a vitória dos mandantes por 18 a 2. O resultado coloca os representantes do Oeste na segunda posição da classificação do returno com 12 pontos, em cinco jogos.