segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Comentário do jogo entre Ibirama Futsal e Capivari

No sábado (6) a equipe do Alto Vale entrou em quadra mais uma vez. O comentário ad partida é de Fábio Beninca:

“O Ibirama Futsal conseguiu importante vitória no ultimo sábado (06/11) jogando em casa pelo Returno do Campeonato Catarinense de Futsal “Divisão Especial” frente à boa equipe de Capivari de Baixo.

O jogo foi bastante equilibrado, os dois técnicos optaram por uma marcação defensiva explorando os contra ataques, no primeiro tempo quem teve mais perto de abrir o marcador foi Capivari, em uma das oportunidades a bola explodiu na trave do goleiro Cesari, o Ibirama Futsal ameaçava com chutes de longa distância sem levar muito perigo ao goleiro Tainha, a chance mais clara dos ibiramenses foi nos últimos segundos quando Edgar passou pelo seu marcador e tentou tocar para Mario Junior que foi travado na hora de empurrar para o fundo das redes.

No segundo tempo o panorama do jogo não se alterou, na anciã de marcar o Ibirama Futsal começou a cometer muitas faltas, aos 5”56 Rafael Pernambucano aproveitou uma delas para abrir o placar 1x0 Capivari, o gol   deixou o time ibiramense apreensivo, os ânimos se exaltaram e o preparador físico Jimenis acabou sendo expulso, o tumulto parece que acordou a equipe que passou a ter uma postura mais ofensiva, aos 10” minutos o goleiro Cesari de boa atuação saiu contundido, em seu lugar entrou Pansa, aos 11”19 após bela jogada individual o ala Guinho deixou o pivô Rato livre para empatar o jogo, na seqüência Pansa fez grande defesa, quando o veterano Vandré chutou livre da marca penal, o segundo gol do Ibirama surgiu aos 13”30 após rápida cobrança de lateral Guinho apareceu livre dentro da área para marcar o segundo, com o placar em desvantagem o Técnico Juninho de Capivari colocou Pakito no goleiro linha, os seis minutos finais foram de muita pressão, além de marcar os ibiramenses não podiam cometer mais faltas, mas o goleiro Pansa com grandes defesas tratou de garantir o resultado e ajudar o time a somar mais três pontos e se manter  vivo na competição.

No próximo sábado a equipe enfrenta Chapecó no oeste do Estado, uma vitória garante a classificação antecipada nesta fase e mantêm a equipe com chances de classificação pelo índice técnico para o quadrangular final.”