quarta-feira, 13 de abril de 2011

Cobertura AO VIVO: ADJ 2 x 3 Rio do Sul/Unidavi/Pamplona

21h28 - Vamos encerrando mais uma transmissão. Obrigado a todos e uma ótima noite. Em breve o texto sobre o jogo no ar.

21h27 - ACABOU. Rio do Sul começa a Divisão Especial com vitória de 3 a 2 em Jaraguá do Sul diante da ADJ.

21h27 - 7 segundos.

21h26 - 31 segundos. Rio do Sul com a bola.

21h25 - 43 segundos.

21h25 - Com o goleiro linha, a equipe de Jaraguá troca passes em busca de um espaço na defesa de Rio do Sul.

21h25 - 1m54s para o fim.

21h24 - Tensão total na Arena Jaraguá.

21h23 - E sábado tem o clássico Rio do Sul e Moitas. A competição começou a mil.

21h22 - Rio do Sul perde grande chance de marcar o quarto com Fabão.

21h21 - ADJ aposta no goleiro linha. Clebinho no gol.

21h20 - Faltam 3m48s.

21h20 - Leonel salva Rio do Sul de levar o terceiro após chute de Daniel.

21h18 - Faltam 5 minutos para o fim do 2° tempo.

21h17 - Presão total da ADJ. Rio do Sul tem que matar o jogo se não pode se complicar.

21h16 - Bela transmissão da Rádio Mirador.

21h15 - Rio do Sul acaba de cometer a quarta falta. Faltam 6m42s para o fim.

21h14 - Um pequeno espaço para um grande abraço para o jogador Ariel, da Unisul, que acompanha a nossa transmissão. Estendemos o abraço a todos que estão com a gente.

21h11 - A partida fica tensa na Arena.

21h08 - GOOLL da ADJ. Charles desconta, após boa jogada de Jonatan.

21h07 - O clube de Jaraguá parte com tudo para cima dos riossulenses. /// 10 minutos jogados no 2° tempo.

21h03 - O time da capital do Alto Vale melhorou bastante e agora terá que segurar a pressão do adversário que buscará o segundo gol.

20h59 - GOOOL de Rio do Sul. Joan marca mais um e agora golaço. O jogador arriscou do meio da rua, sem chances para o goleiro Deivid.

20h58 - GOOOL de Rio do Sul. Joan marca o segundo gol de Rio do Sul. Pouco mais de 5 minutos jogados neste segundo tempo. Agora 2 a 1.

20h56 - ADJ já cometeu três faltas neste início de segundo tempo.

20h54 - A equipe de Rio do Sul voltou do intervalo desligada.

20h53 - GOOOL de Jarágua. Jonatan empata a partida. Agora 1 a 1. De tanto pressionar, a ADJ consegue igualar o marcador.

20h51 - A ADJ inicia a etapa final em cima de Rio do Sul.

20h50 - Começa o segundo tempo.

20h41 - Fim do primeiro tempo. Rio do Sul vence parcialmente a ADJ por 1 a 0. Ansiosos, os riossulenses tiveram algumas dificuldades no tempo inicial. O técnico Xande espera que o grupo se solte um pouco mais na segunda etapa. O técnico quer ainda que o time seja mais agressivo no ataque.

20h37 - GOOOL de Rio do Sul. Deco marca o primeiro no fim da etapa inicial. O jogador recebeu passe de Fabão e não perdou. Rio do Sul abre o placar aos 19 minutos.

20h36 - A ADJ preciona o time de Rio do Sul.

20h36 - Nos últimos dias, a ADJ disputou o Torneio de Verão de Schroeder, onde conquistou o terceiro lugar.

20h34 - A equipe de Rio do Sul não contará nesta primeira fase com o fixo Robinho que se recupera de lesão.

20h32 - Quase, quase sai o primeiro da ADJ. Leonel salva.

20h30 - A equipe de Rio do Sul estreia hoje o novo uniforme. O patrocinador principal é o Pamplona. Além disso, são apoiadores: Unidavi, Stahlfabrick, Consórcio União e Melchioretto.

20h29 - Placar: 0 x 0 // 15m do 1° tempo.

20h26 - Segundo o pessoal da Rádio Mirador o time de Rio do Sul está melhor em quadra.

20h23 - Cada equipe acaba de perder uma oportunidade.

20h22 - Bom público marca presença na Arena Jaraguá. O treinador Renato Vieira também utiliza o sistema de troca em quartetos.

20h20 - A partida está equilibrada e segue tudo zerado.

20h17 - A equipe da ADJ desperdiça a melhor oportunidade do jogo.

20h14 - A equipe de Rio do Sul já mudou o quarteto inicial.

20h12 - Com mais posse de bola, a equipe de Rio do Sul toma as ações. /// 5 minutos jogados.

20h09 - Rio do Sul tem três desfalques: Éder e Andy, suspensos, e Déucio que não foi liberado pela Federação.

20h07 - Para atualizar as informações é só dar F5.

20h06 - Times escalados: ADJ: Deividi, Charles, Vitor, Clebinho e Jonatan. /// Rio do Sul: Leonel, Maicon, Marcão, Joan e Rafa.