sábado, 30 de abril de 2011

Ibirama tem apagão e perde

A Pré-fabricar/CME Ibirama sofreu na noite deste sábado (30), a segunda derrota no Estadual da Divisão Especial de Futsal. Em Blumenau, os ibiramenses levaram dois gols logo no início da partida. Antes do fim do primeiro tempo, os meninos conseguiram empatar. Só que na segunda etapa o time da casa marcou mais uma vez e levou a melhor por 3 a 2.

Com o resultado, a equipe da cidade dos Belos Panoramas caiu para 4ª colocação e permanece com 6 pontos. Já a Hering, com a vitória, pulou para a vice-liderança com 7 pontos. Além disso, o time desbancou o Moitas para a terceira colocação.

Na próxima rodada, a Pré-fabricar volta a jogar em casa. Na sexta-feira (6), o grupo enfrenta a ADJ/FME, às 20h30, no João Moretti. O clube de Blumenau terá pela frente Capivari, no sábado (7), no sul do estado.