segunda-feira, 2 de maio de 2011

Chapecoense é campeã do 2ª turno

O Verdão do Oeste, que tem a melhor campanha do Estadual, garantiu com merecimento a vaga na grande final do Campeonato Catarinense de Futebol de Campo. Em casa, neste domingo (1), o time empatou com o Avaí em 2 a 2 e como tinha a vantagem ficou com a taça do 2° turno. Agora, o clube enfrentará o Criciúma em dois jogos para saber quem será o campeão Estadual.

Os gols do confronto na Arena Condá foram de Aloísio, duas vezes, para a Chapecoense e Willian e Rafael Coelho para o Leão da Ilha

Segundo o site FutebolSC, a final do Catarinense de 2011 entre Chapecoense e Criciúma será uma reedição da decisão de 2007, quando o Verdão conquistou o título no Sul do Estado. O primeiro jogo é no próximo domingo, às 16h, no Heriberto Hülse. A decisão será no domingo seguinte, dia 15, na Arena Condá. Pela melhor campanha na fase classificatória, a Chapecoense joga por dois resultados iguais para ser campeão.