sábado, 22 de outubro de 2011

Rio do Sul vence jogo de ida das quartas de final

A equipe da FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona conseguiu um ótimo resultado na primeira partida das quartas de final da Divisão Especial de Futsal. Em Capivari, os riossulenses venceram os mandantes por 2 a 1, na noite deste sábado (22).

Joãozinho abriu o placar para os mandantes no início do primeiro tempo. Logo depois, os riossulenses empataram com Fabão. Na segunda etapa, o time do Alto Vale marcou o gol da vitória com Café aos nove minutos.

Com o resultado, a equipe do técnico Xande Mello joga pelo empate no confronto de volta para chegar as semifinais do Estadual. Já Capivari precisará vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. O duelo será na próxima quarta-feira (26), às 20h30, no ginásio João Moretti, em Ibirama.