segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Patrícia Kock bate dois recordes brasileiros mirim

Patrícia Kock (n° 433) bateu dois recordes
A atleta riossulense Patrícia Kock bateu dois recordes durante o Campeonato Brasileiro Interclubes Mirim, realizado em Porto Alegre no final de semana (12 e 13).

Patrícia venceu as provas de 80 e 300 metros com barreira e bateu o recorde brasileiro da categoria, em ambas. Nos 80 metros com barreira, a atleta melhorou ainda mais a marca que já era sua e baixou o tempo de 12,21 para 11,99 segundos, ainda na semifinal da prova.

Nas outras disputas, os riossulenses não foram tão bem e não chegaram ao pódio. Para o técnico Jeberton Luís Fermino, o resultado da equipe poderia ter sido melhor. “Não podemos deixar de destacar a vitória da Patrícia, que fez um excelente trabalho, mas o grupo poderia ter conseguido um resultado melhor”, finalizou.