sábado, 14 de abril de 2012

Moitas atropela Saudades na estreia

Foi um passeio. Na noite desta sexta-feira (13), o Moitas/Fundação Fexponace não tomou conhecimento da equipe da Dray/AD Saudades/Horus Faculdade e goleou por 8 a 0. A partida, válida pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense da Primeira Divisão, ocorreu no ginásio Henrique Roletz, em Ituporanga.

Ezequiel, Graxa, Salsicha, Gerson Paranhos e Vaé marcaram na primeira etapa. Já no segundo tempo, ainda mostrando que tem muito faro de gol, o experiente pivô Buraco anotou mais três para decretar a vitória do Azulaço e os primeiros pontos da equipe na competição.

Na próxima rodada, a equipe de Ituporanga jogará fora de casa. No sábado (21), o Moitas viajará até a cidade de Herval D’Oeste para enfrentar os donos da casa. Antes, porém, o time disputará a primeira partida na Copa Santa Catarina. Na quinta-feira (19), às 20h15, a equipe recebe a FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona, no Henriquão.