quinta-feira, 10 de maio de 2012

Santa Catarina enfrenta o Rio Grande do Sul nas quartas

Ontem o estado derrotou o Distrito Federal (Foto: CBV)
Depois de terminar a primeira fase na segunda colocação da chave A, a Seleção Catarinense Infanto Juvenil Masculino tenta na tarde desta quinta-feira (10), a classificação para as semifinais do Campeonato Brasileiro de Seleções da categoria.

Mas a missão não será nada fácil. Às 17h, o grupo comandado pelo técnico riossulense Roberto Mafli terá pela frente o Rio Grande do Sul, que ainda não perdeu no torneio. Os gaúchos, na última edição do campeonato, ficaram com o terceiro lugar. Já o time barriga-verde terminou na sétima colocação.

O clássico do sul do país será no ginásio Milton Feijão, que faz parte do Complexo Esportivo Lauro Gomes, em São Caetano do Sul (SP). AQUI você poderá acompanhar a partida ao vivo em vídeo.

Campanha Catarinense - 1ª FASE:

1ª Rodada: Segunda-feira (7): Santa Catarina 3 x 0 Pará (25/15, 25/20 e 25/22)
2ª Rodada: Terça-feira (8): Santa Catarina 2 x 3 São Paulo (25/21; 25/12; 22/25; 27/29 e 15/06)
3ª Rodada: Quarta-feira (9): Santa Catarina 3 x 1 Distrito Federal (25/18; 16/25; 25/20 e 25/22)