quinta-feira, 28 de junho de 2012

Atletismo | Riossulense na final do lançamento do disco

Anne Caroline da Silva, do Clube Riossulense de Atletismo/FMD, garantiu na manhã desta quinta-feira (28), a classificação para a final do lançamento do disco no Troféu Brasil/Caixa.

Na fase classificatória, a atleta alcançou a 11ª melhor marca do dia com 40,80 metros. A final será nesta sexta-feira (29), a partir das 17h50, no Estádio Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera, em São Paulo.

Gustavo Borges, outro riossulense na disputa, terminou o torneio com o 16º lugar no lançamento do martelo. Já Patrícia Kock ainda competirá nos 400m com barreiras. Já Felipe Lorenzon, natural de Rio do Sul e que participa do Troféu por Sertãozinho (SP), participará do lançamento do disco a partir desta sexta-feira (29), às 11h.

Ibiramenses:

Na mesma prova de Lorenzon, o ibiramense Luis Henrique Schneider também estará no Ibirapuera. Já Luana Pereira, no salto em distância, disputa a fase classificatória no sábado (30), à tarde.