segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Futsal | Loja Anderle conquista o título em Salete

Campeão: Loja Anderle
Com o ginásio Roberto Schreiber cheio, uma partida truncada e decisão nos pênaltis, terminou na última sexta-feira (24) o Campeonato Municipal de Futsal da Indústria, Comércio, Serviços, Estudantes e Agricultura de Salete. O título ficou com a Loja Anderle e o vice com os Estudantes. Já a Construtora Pessatti assegurou o terceiro lugar e a Farimaxx terminou na quarta posição.

A primeira partida da noite foi à disputa do terceiro lugar. Com certa tranquilidade, a Construtora Pessatti venceu a Farimaxx por 11 a 5. Na sequência foi realizada a grande final entre Loja Anderle e Estudantes. No primeiro tempo, a Loja Anderle abriu o placar. Na segunda etapa, os Estudantes partiram para cima e empataram em cobrança de tiro livre.

Vice: Estudantes

Assim, a decisão foi para os pênaltis. Na série inicial as duas equipes desperdiçaram uma chance cada. Com isso os times partiram para os chutes alternados. Com um erro dos Estudantes logo na primeira batida, a Loja Anderle aproveitou e fechou o jogo em 3 a 2.