quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Atletismo | Informações da AABP de Ibirama:

Marcelo Zwang (foto): O atleta da Associação de Atletismo Belos Panoramas de Ibirama participou no último final de semana da 3º Corrida Caixa Aniversário de Navegantes.

Na classificação geral, o ibiramense terminou na 29ª colocação e completou o percurso de 8km com o tempo de 29min45s. Já em sua categoria o resultado foi o 6º lugar.

Pouco mais de 160 atletas de todo o país estiveram na disputa. Zwang também contou com o apoio da Vidraçaria Vanzuita.

Brasileiro Sub-23:

A partir desta sexta-feira (7), a AABP terá três representantes no Campeonato Brasileiro Sub-23 em Maringá (PR).

Alexandre da Silva e Luana Pereira (foto) foram convocados para representar Santa Catarina como atletas e Luis Henrique Schneider será um dos treinadores da delegação.

Será a última competição de Pereira nesta categoria.