segunda-feira, 16 de março de 2009

Futsal está na final da Copa Polentino

Os meninos da equipe de futsal sub-13 da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul venceram duas partidas importantes, na 1ª Copa Polentino e já estão na final da competição. Os jogos foram no último final de semana (14 e 15), em Rio do Oeste. No sábado, às 15 horas, os riossulenses venceram a equipe da casa por 5 a 0 e garantiram a vaga na semifinal do campeonato.

Na chave A classificaram-se CME Ibirama e Inter/Boxcar/Madeireira Novak, time que também é da cidade de Rio do Sul. Na chave B, juntamente a Rio do Sul, Laurentino conseguiu a vaga.

A FMD de Rio do Sul venceu por 6 a 0 de Ibirama e no próximo sábado (21), às 15h30min, enfrenta os outros riossulenses, Inter/Boxcar/Madeireira Novak, que ganhou de Laurentino por 2 a 1. Dos quatro jogos que Rio do Sul disputou, venceu três, marcou 16 gols, e sofreu apenas 5. Segundo o técnico João Régis Nunes, toda final de campeonato é difícil, mas o time está preparado, e vai entrar confiante em quadra.