quinta-feira, 23 de abril de 2009

Karatecas trazem 10 medalhas da Copa Nardes

A equipe de Karatê da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou no último sábado (18), mais dez medalhas para o clube na 4ª Copa Família Nardes. A competição, que aconteceu em Blumenau, reuniu aproximadamente 300 karatecas de 26 clubes diferentes. Mesmo não somando pontos para o Campeonato Estadual, a copa é considerada uma das mais importantes do ano.

A delegação de Rio do Sul contou com 21 atletas. Com três medalhas de ouro e seis de bronze, a equipe conquistou o oitavo lugar na classificação geral, somando 64 pontos. O campeão geral da Copa Família Nardes foi a equipe Yokohama de Joinville. Para o técnico Cleiton Kofahl o resultado dos riossulenses foi dentro do esperado devido ao alto nível técnico dos competidores.

Kofahl afirmou ainda, que a competição ajudou a melhorar o desempenho dos atletas e a se prepararem para os Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), os Joguinhos e para as Olimpíadas Escolares de Santa Catarina (Olesc).