segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Farimaxx ergue a taça em Salete

Pela segunda vez consecutiva a equipe Farimaxx (foto) se torna campeã do campeonato municipal de futsal da indústria, comércio, serviços e agricultura de Salete. Em uma partida de tirar o fôlego, a decisão ficou para os segundo finais. Os jogos ocorreram na sexta-feira (15), no ginásio de esportes Roberto Schreiber, com as arquibancadas lotadas pelas torcidas.

Na decisão pela terceira posição a equipe Luvas Retke venceu a Santa Margarida pelo placar de 4 a 2. Um jogo marcado por um bom futebol e com poucas faltas. A segunda partida da noite foi a finalíssima entre Farimaxx e WJAX.

No primeiro tempo WJAX abriu o placar. Na etapa complementar a vantagem ficou ainda maior com dois gols. Restando três minutos para acabar, a equipe Farimaxx iniciou uma reação. Com o placar igualado o jogo ficou tenso e cheio de faltas. As oportunidades eram desperdiçadas e a partida se encaminhava para as penalidades.

O placar apontava 28 segundos, após inúmeras tentativas à bola balança a rede da WJAX pela terceira vez. A equipe Farimaxx faz a festa vence de virada por 3 a 2, e levanta a Taça Martinho Loch.