quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Futebol | Atlético vence fora e se recupera

Após tropeçar em casa diante do Guarani, o Atlético de Ibirama buscou a recuperação diante do torcedor. Em Tubarão, a equipe do Alto Vale venceu o xará Atlético-TUB por 1 a 0. O único gol do jogo foi de Adriano, aos sete minutos do primeiro tempo. A partida, pela quinta rodada do turno da Divisão Especial de Futebol, ocorreu na tarde desta quarta-feira (7), feriado de Independência.

Com o resultado, o Atlético de Ibirama retorna para a ponta da tabela de classificação. Agora, o clube grená tem 10 pontos e está na segunda colocação. O Hercílio Luz, que perdeu na rodada para o Juventus por 1 a 0, também tem dez, mas leva vantagem no saldo de gols.

O próximo jogo dos comandados do técnico Giovani Nunes será no domingo (11). No estádio da Baixada, o grupo recebe o Camboriú FC, às 15h30.