quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Pré-f​abricar Futsal só empata no Sul do Estado

A Pré-fabricar Futsal/CME não depende mais apenas de si para escapar do grupo que vai definir os dois clubes rebaixados para a 1ª Divisão do Campeonato Catarinense de 2012. Para complicar de vez a situação, o time ibiramense não foi além do empate em 2 a 2 com a Acesc/Capivari de Baixo, depois de estar vencendo por 2 a 0 até aos 9min45 da etapa complementar. A partida deveria ter sido realizada no último dia 2, mas a queda de uma pedra de 30 toneladas na BR-101, em Balneário Camboriu impediu que a delegação da Pré-fabricar Futsal/CME chegasse a tempo. O próximo jogo é o clássico do Alto Vale do Itajaí, neste sábado às 20h30 na Arena da Cebola em Ituporanga, diante do Moitas/Avaí.

Diferente das últimas partidas a equipe de Ibirama começou dominando as ações e logo de início abriu o marcador com Cassiano aos 7min. Com o gol a impressão era que chegaria fácil a vitória até porque por várias vezes desperdiçou chances reais de ampliar. Ainda no primeiro tempo a Pré-fabricar Futsal/CME perdeu o ala Wellington, que foi expulso de quadra, junto com Tainha. Mesmo assim Jaderson aos 19min fez 2 a 0. O panorama não mudou na etapa complementar, com várias chances perdidas. Até que aos 9min45 Bruno Petri descontou. O ala Cassiano falhou e aos 17min15 novamente Bruno Petri, sem marcação, só teve o trabalho de chutar empatando o jogo. Quando restavam 8seg para o final da partida, Edgar chutou na trave.