segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Everson Assis Camilo vence o 5° Desafio Márcio May

O ciclista Everson Assis Camilo, de Carazinho (RS), foi o vencedor do 5º Desafio Márcio May de Ciclismo de Estrada e Mountain Bike. O atleta terminou a prova de ciclismo de estrada, um percurso de 84 quilômetros em 2h25min03seg85. Um centésimo de segundo depois chegou Ricardo Pscheidt.

Na categoria Mountain Bike, Diego Roberto Gabrilowski, de União da Vitória (PR), conquistou o tricampeonato. A competição reuniu cerca de 600 ciclistas, entre amadores e profissionais.

A novidade deste ano foi o chip de cronometragem. Cada atleta recebeu um, melhorando ainda mais a apuração dos resultados. Todos os competidores que completaram o percurso receberam medalhas de participação. Os cinco primeiros colocados de cada categoria receberam troféu e ao todo foram distribuídos R$ 12 mil em premiação. O resultado completo da prova está disponível no site www.marciomay.com.br.