quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Copa Vale: Piloto Mirim de Agrolândia conquista ouro

O piloto de velocross Mayron Boelling da Silva, de 12 anos, conquistou mais um troféu de campeão para a sua coleção, que só cresce. No domingo (4), o garoto representante de Agrolândia conquistou o primeiro lugar da Copa Vale 2011, disputada em Taió. Ele largou na frente e se manteve nessa posição até o fim da prova. Ele competiu com outros oito pilotos, que correm na categoria até 65 cilindradas.

Em novembro, Mayron já tinha conquistado dois títulos importantes.  Em Witmarsum, no dia 20, ficou com o primeiro lugar no Campeonato Catarinense. No dia 26, ergueu a taça de Campeão Sul Brasileiro de Velocross, em Rio Negro, no Paraná.

De olho no futuro

Em 2012, Mayron deverá continuar correndo na categoria 65 cilindradas. Mas a família pretende comprar uma moto maior (80 cilindradas), para que ele possa estar preparado quando mudar de categoria.

Patrocinadores: Prefeitura de Agrolândia (CME), Farmácia Agrolândia, Kazas Pizzaria, Street Part’s e Águia Motos.