quinta-feira, 22 de março de 2012

37° TV | Dois empates e uma goleada na rodada do Adulto

A rodada da categoria Adulto nesta quarta-feira (21) no 37° Torneio de Verão foi marcada por dois empates e uma goleada.

Na primeira partida da noite, o Moitas/Proaço/Fexponace enfrentou a ADAP, de Rio do Sul. O confronto, além de marcar o duelo entre os irmãos Paranhos, poderia garantir matematicamente o time de Ituporanga na próxima fase. Porém, não foi o que ocorreu. Durante os 40 minutos, o Azulaço do Alto Vale encontrou dificuldades para buscar o empate em 3 a 3 com os riossulenses.

Aos 6:26 do 1° tempo, o Moitas abriu o placar com Vaé. O empate da ADAP veio aos 16:58 com Willian Constante. Menos de um minuto depois o clube da capital da cebola voltou à frente do marcador com um gol de Salsicha. A vantagem não durou muito e no zerar do cronômetro o ala Willian Constante deixou tudo igual.

Já na etapa complementar, aos 6:59, Rafael Mees aproveitou mais uma linda jogada de Willian Constante para virar. Precisando da vitória, o Moitas apostou no goleiro linha e de tanto pressionar chegou ao empate com Buraco, aos 14:54. Agora, os dois times precisarão da vitória na última rodada para garantir a vaga na segunda fase.

No segundo confronto da noite, a FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona venceu mais uma e já está na próxima etapa do torneio. Com facilidade, os riossulenses derrotaram o Long Vicci, time Sub-17 de Jaraguá do Sul, por 7 a 0. Joan (2), Fabão (2), Jamur, Marcão e Diogo Moreno anotaram para o time da capital do Alto Vale. Com a derrota, o Long Vicci não tem mais chances de classificação.

No último jogo da rodada desta quarta-feira, a equipe Sub-20 de Rio do Sul ficou no 3 a 3 com a Arena Copelli/Marjane Sports/Rio do Sul Tabacos, de Taió. Aos 2:34 e aos 8:30 do 1° tempo, os riossulenses abriram o marcador com Ivan e Willian. Ainda na primeira etapa, aos 15:04, os taioenses iniciaram a reação com um gol de Aldinho. Aos 19:07, Copelli empatou. Já no segundo tempo, aos 9:02, a Arena Soccer virou com Alex. Porém, aos 16:28, Willian empatou para Rio do Sul.

Com o empate, as duas equipes somaram os primeiros pontos na competição e precisarão vencer na última rodada para tentar chegar a próxima etapa do Torneio de Verão.