segunda-feira, 28 de maio de 2012

Futebol | FMD e Guarani na final do Municipal de Rio do Sul

Neste domingo (27) foram definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio do Sul. No estádio Alfredo João Krieck, no bairro Canoas, ocorreram os jogos de volta das semifinais.

Na primeira partida, o Veteranos Bela Aliança precisava da vitória diante da FMD Rio do Sul para forçar as penalidades. E no tempo normal a equipe conseguiu: 3 a 2. Porém, nas cobranças de pênalti, a FMD levou a melhor por 5 a 3 e ficou com a classificação.

No duelo seguinte, após o empate no primeiro encontro, o duelo entre Guarani e Milan estava aberto e quem vencesse passaria para final. Melhor para o Guarani que venceu por 3 a 2 e garantiu vaga para a decisão.

A grande final, em jogo único, do Campeonato Municipal de Futebol de Rio do Sul será no próximo domingo (3), a partir das 15h30, no estádio Alfredo João Krieck. Antes, às 13h30, haverá a disputa pelo terceiro lugar entre Veteranos Bela Aliança e Milan.