sábado, 23 de junho de 2012

Jesc | Estadual 12-14 anos | Primeira medalha do Alto Vale

A natação e o judô definiram nesta sexta-feira (22), em Lages, os primeiros campeões da etapa estadual dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc) para atletas na faixa etária de 12 a 14 anos. A competição, que se encerra domingo, classifica estudantes catarinenses para a disputa das Olimpíadas Escolares, que ocorrerão em setembro em Poços de Caldas (MG).

- Veja o Boletim 002 da disputa AQUI;

E foi no Judô que o Alto Vale conquistou a primeira medalha na fase Estadual. Ana Hachmann, do Colégio Ruy Barbosa de Rio do Sul, ficou com o ouro na categoria Meio Pesado. Neste sábado serão conhecidos os campeões da ginástica rítmica e do xadrez. E, caso não chova, devem começar e terminar as provas de atletismo, onde a região deve ganhar mais medalhas.