segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Rio do Sul não vai bem no Bicicross America's

Os riossulenses tentaram, mas não conseguiram repetir o desempenho de 2009 no Bicicross America's. A competição reuniu mais de cem pilotos neste final de semana (20 e 21), em Paulínia (SP).

Leandro Miranda, um dos favoritos da equipe FMD Rio do Sul/ RoyalCiclo teve problemas com a bicicleta durante a tomada de tempo no sábado (20), à tarde e ficou de fora da prova. A piloto Squel Stein não largou bem e ficou apenas com o sexto lugar. Para o técnico Salésio Stein, desta vez o desempenho do grupo ficou a baixo do esperado. "Esperávamos subir ao pódio pelo menos duas vezes, mas não conseguimos superar nossos adversários" afirmou.

A equipe começa já nesta semana a preparação para a primeira etapa do Campeonato Catarinense. O grupo busca repetir o resultado do ano passado, quando teve 12 campeões individuais e conquistou o título estadual.