domingo, 21 de março de 2010

Atlético empata com o Joinville

O Atlético de Ibirama não aproveitou as chances que teve e empatou com o Joinville em 1 a 1, no Norte do Estado. Com o resultado a equipe da Baixada está na sexta posição com seis pontos. Já o JEC está em sétimo também com seis.

O Atlético abriu o placar no primeiro tempo com Kleber Goiano. O Joinville igualou o duelo na segunda etapa, aos 16 minutos, com Cris.

A partida teve três expulsões e foi regeada de cartões amarelos.

Na próxima rodada o time grená joga em casa na quarta-feira, às 20h30, contra o Brusque. O tricolor enfrenta o Metrepolitano, no Sesi, em Blumenau, também na quarta, ás 21h50.