segunda-feira, 19 de julho de 2010

Moitas perde e agora precisa vencer

Na partida de ida das quartas de final do turno da Primeira Divisão o Moitas/Ituporanga/Avaí viajou até o Oeste do estado para enfrentar Pinhalzinho, no sábado (17).

No primeiro tempo, o confronto terminou sem gols. Já na segunda etapa, os visitantes saíram na frente aos 11:12s com Gerson Paranhos. A vantagem não durou e a equipe levou o empate sete segundos depois. Aos 12:25, os mandantes viraram e depois fecharam o placar aos 19:20.

Com a derrota por 3 a 1, o Moitas precisa vencer a partida de volta para levar o jogo para a prorrogação. Nesta nova fase, o time do Alto Vale jogará pelo empate. Já Pinhalzinho buscará mais uma vitória ou um duelo sem vencedores no tempo normal e a classificação estará garantida. O jogo está marcado para a próxima sexta-feira (23), às 20h30, no ginásio Henrique Holetz.