terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Bruna Ulrich vai bem na Descida de Santos

Atualiaza às 8h24

Três atletas de Ibirama participaram neste final de semana da Descida das Escadas de Santos, evento promovido pela Rede Globo e que faz parte do Verão Espetacular. A prova de downhill urbano, que chegou à sua nona edição, é considerada a mais tradicional do país.

O destaque do Alto Vale ficou com Bruna Ulrich, que ganhou a medalha de bronze na categoria feminino com o tempo de 1m11s659. A campeã da competição foi Luana Oliveira que marcou 1m09s559.

* O Jornal Folha do Alto Vale afirma em sua edição de hoje, que a ibiramense foi prejudica por um repórter da Rede Globo. Segundo o impresso, a atleta perdeu a concentração com as perguntas, segundo o texto “desnecessárias”, antes de descer as escadas. Deixo para os colegas as avaliações sobre o caso. Lembrando: não foi só Bruna que deu entrevista para a TV antes de descer.