Cobertura AO VIVO: Ibirama Futsal x Siderópolis

22h26 /// Fechamos a nossa transmissão. Em breve o texto do jogo estará no ar. Boa noite!!!

22h23 /// ACABOU!!! Vitória de Ibirama: 4 a 1.

22h22 /// Jogo chegando ao final.

22h16 /// GOOOO de Ibirama! Após boa jogada pela direita, a bola sobrou para Gustavo que colocou a bola na rede: 4 a 1.

22h10 /// GOOOL de IBIRAMA!!! Edgar aproveita o goleiro fora da meta e marca um lindo gol por cobertura: 3 a 1.

22h09 /// A equipe de Siderópolis vai para o tudo ou nada com o goleiro linha.

22h07 /// O time de Siderópolis reclama de uma falta no lance que resultou no gol de Cassiano. Segundo o Valmor Borini, a reclamação é sem fundamento.

22h04 //// GOOOOOLL de Ibirama. Cassiano fez linda jogada e chutou para gol. A bola ainda desviou no defensor Neto antes de entrar: 2 x 1.

22h03 /// Ibirama tenta reagir e parte para cima do adversário em busca da vitória.

22h01 /// Goooool de Siderópolis. Vinicius, o capitão do time, acertou um bom chute sem chances para o goleiro Cezare.

22h /// Faltam 7 minutos.

21h56 /// Os dois times seguem sem balançar as redes no segundo tempo. Segue 1 a 0 para Ibirama.

21h53 /// 5ª falta de Siderópolis. Faltam12 minutos.

21h51 /// O jogo esquenta na cidade dos Belos Panoramas. Siderópolis já cometeu 4 faltas.

21h43 /// Peru perde grande chance. De frente para o gol o jogador desperdiça a oportunidade de empatar o duelo.

21h41 /// Estamos acompanhando o confronto pela Rádio 107.9.

21h39 /// Segue 1 a 0.

21h36 /// Neto (Siderópolis) faz falta e leva cartão amarelo.

21h33 /// 2ª Tempo: 3 minutos jogados.

21h32 /// Ibirama pressiona em busca do segundo gol. Siderópolis se segura de qualquer jeito.

21h29 /// Começa o 2° tempo.

21h26 /// Vai começar o segundo tempo. Os dois times já estão em quadra. A bola vai rolar.

21h16 /// A primeira etapa foi equilibrada, a equipe da casa aproveitou uma das oportunidades e abriu o placar. Os dois times criaram boas chances. Porém, ambos ainda sentem muito o início da temporada.

21h14 /// Final do 1° tempo: Ibirama 1 x 0.

21h13 /// Neto perde uma grande chance sem goleiro. Quase Siderópolis empate.

21h09 /// Lembrando que a Rede Bela Aliança está gravando a partida. Amanhã o VT passa a partir das 20h30. Narração: Helio Floriano, Comentários: Ciro Salla e reportagens: Adrielli Nardelli.

21h06 /// Restam 3m23s para o fim do tempo inicial. Segue a equipe de Ibirama na frente do placar. O jogo é muito equilibrado com chances de ambos os lados.

21h04 /// Faltas: Ibirama cometeu três e Siderópolis uma.

21h02 /// Siderópolis parte com tudo para cima em busca do empate.

21h01 /// 1° tempo: 13 minutos. Ibirama 1 x 0 Siderópolis.

20h57 /// Ibirama segue a frente do placar. Jogo equilibrado.

20h52 /// Goooolll de Ibirama! Talles abre o placar: 1 x 0.

20h50 /// Com 8 minutos, a equipe ibiramense já comete a terceira falta.

20h47 /// Guinho chuta, o goleiro rebate, mas Dé não aproveita. Melhor chance de Ibirama na partida.

20h46 /// 5 minutos de jogo: 0 x 0.

20h43 /// Deivid (Ibirama) faz falta e leva o primeiro cartão do jogo e da competição.

20h40 /// Ibirama começa a tomar conta das ações e criar as primeiras chances.

20h38 /// Pizetta tem ótima chance e chuta na trave do goleiro Cezare. Quase o primeiro de Siderópolis.

20h37 /// Bola rolando.

20h33 /// O público é razoável no João Moretti.

20h31 /// Arbitragem: Fabiano dos Santos (Blumenau - CBFS) e Alysson Rodrigo da Silveira (Florianópolis - CBFS)

20h30 /// Equipes escaladas: Pré-fabricar sai jogando com: Cezare, Deivid, Dé e Junior. Siderópolis: Dener, Vinicius, Neto, Pizetta e Ricardo.

20h24 /// Daniel Junior, a Rádio 107.9: “A equipe está bem preparada para a estreia. Temos que fazer o papel em casa. Não podemos perder pontos diante do torcedor”.

20h23 /// Os dois times estão em quadra realizando as últimas atividades de aquecimento.

20h19 /// Para saber as novidades sobre o jogo, é só atualizar a página. Para isso, você pode clicar em Início ou atualizar com o F5.

20h13 /// Boa noite! A partir de agora, o Esporte Alto Vale passa a acompanhar a abertura do Campeonato Estadual da Divisão Especial. O primeiro jogo da competição será em Ibirama. A equipe da casa recebe, daqui a pouco, o Siderópolis.