sábado, 9 de abril de 2011

Cobertura de AD Hering x Moitas - 1ª Rodada do Estadual

22h04 - Boa noite!! Chegamos ao fim de mais uma transmissão do EAV. Um ótima final de semana e em breve no ar o texto do jogo.

22h03 - ACABOU!!! O Moitas começa o Estadual com uma derrota de 3 a 2 diante da AD Hering, em Blumenau.

22h - O Moitas segue precionando. Últimos instantes da partida.

21h58 - Cleiton perdeuuuu. O goleiro Cleber defendeu.

21h57 - O Moitas comete a 6ª falta. É tiro livre para o time de Blumenau.

21h56 - Agora no gol da Hering o goleiro Ivan. Aquele mesmo que disputou o Torneio de Verão por Aurora.

21h54 - O Moitas aposta no goleiro linha. Dudu vai para o gol.

21h53 - Faltam 4 minutos para o fim.

21h52 - Moitas comete a 5ª falta. A próxima é tiro livre.

21h49 - O Moitas parte pra cima em busca do empate.

21h42 - Gool da Hering. Na cobrança da falta, Cleiton encheu o pé e a bola ainda desviou na defesa antes de entrar: 3 x 2.

21h42 - O Moitas comete a 4ª falta na segunda etapa.

21h40 - O jogo está mais corrido nesta segunda etapa, disse o comentarista José Fernando da Rádio Sintonia AM.

21h36 - Os times criam boas chances neste início de segunda etapa.

21h31 - Começou o segundo tempo.

21h29 - As duas equipes retornam para a quadra.

21h21 - Fim da primeira etapa: 2 x 2. O Moitas joga bem na estreia e quase foi para os vestiários com a vantagem no placar.

21h17 - Gool da Hering. No contra-ataque mortal dos mandantes, Cicero anota o segundo e empata o confronto.

21h15 - O Moitas segue vencendo por 2 a 1. O time da AD Hering acaba de cometer a 5ª falta. A próxima é tiro livre.

21h08 - Padilha tem ótima oportunidade, só que a bola bate na trave. Quase o terceiro do Moitas!.

21h07 - Gollll do Moitas!!! Paraíba passa por dois e pelo goleiro e marca o segundo.

21h05 - Com 45 minutos de atraso, o policiamento chegou ao ginásio da AD Hering.

21h04 - 1° tempo: 11 minutos: 1 x 1.

21h01 - O Moitas já teve duas oportunidades para marcar o segundo e virar o placar.

20h58 - 1° tempo: 8 minutos jogados: 1 x 1.

20h55 - GOLLL do Moitas. Após roubada de bola, Ezequiel empata o confronto.

20h53 - 4 minutos de jogo.

20h52 - Caso Giba: O técnico Juliano Mateus afirmou em entrevista a Rádio Sintonia, que a Federação havia liberado e que a carterinha do atleta estaria ok. Só que em cima da hora, a Federação entrou em contato com os dirigentes da equipe de Ituporanga dizendo que a Confederação não havia liberado o jogador ainda. O comandante não quis criar polêmica e, por enquanto, encerrou o assunto.

20h49 - GOLLLL da Hering. Com menos de 1 minuto de jogo, o ituporanguense Cleiton abre o placar.

20h47 - O jogo começou sem o policiamento. Existem 4 seguranças da Hering no ginásio.

20h45 - Já são 15 minutos de atraso para o início do confronto. Segue sem policiamento no ginásio da AD Hering. Os árbitros só irão autorizar o começo do confronto, quando os PM's estiverem no local.

20h37 - Giba é desfalque de última hora no Moitas. O motivo, ainda não oficial, são problemas na regularização.

20h34 - Os jogadores seguem em quadra, a polícia ainda não chegou.

20h31 - O início do jogo vai atrasar um pouco, pois, o policiamento ainda não chegou no ginásio.

20h30 - Lembrando que para acompanhar as novidades é só atualizar a página (dê F5).

20h28 - Os dois times já estão em quadra. Em breve a bola vai rolar.

20h25 - Escalações: Hering: Marcos, Cleiton, João, Maicon e Alemão. /// Moitas: Cleber, Índio, Dudu, Giba e Ezequiel.

20h21 - As duas equipes estão em trabalho de aquecimento.

20h16 - Boa noite!! A partir de agora vamos trazer os principais destaques da estreia do Moitas na elite do futsal catarinense. Logo na primeira partida, a equipe tem parada difícil em Blumenau diante do 3° colocado da última Especial. Mas, o time de Ituporanga está confiante. Neste início de temporada, o grupo já conquistou dois títulos: Copa Integração e Torneio de Verão.