sexta-feira, 6 de maio de 2011

Apiúna é destadue na Volta à Ilha

Oito atletas que compõem a equipe de atletismo de Apiúna estiveram em Florianópolis no dia 30 de abril, participando da 16ª edição do Revezamento Volta à Ilha. A prova envolveu equipes de duas, oito e dez pessoas, onde foram percorridos 150 quilômetros.

A equipe apiunense conseguiu completar o percurso em 10 horas e 45 minutos, ficando com o 12º melhor tempo. Na classificação geral da categoria livre, a equipe ficou com a 6ª melhor colocação, entre as 395 equipes participantes. “Por três minutos a gente não ficou com a 5ª melhor colocação. Mas mesmo assim, parabenizamos os atletas pelo ótimo desempenho na prova”, ressalta o treinador Jair Ceruti.

O próximo compromisso do grupo é a Meia Maratona de Balneário Camboriú. No dia 15 de maio Apiúna vai estar representada na prova por dois atletas. Nesta competição a expectativa é de conquistar, pelo menos, a medalha de bronze.