segunda-feira, 9 de maio de 2011

Luana e Luis vencem Festival de Atletismo

No último sábado (7), Luana Pereira, de Ibirama, e Luis Herinque Schneider, de Rio do Sul, participaram do Festival de Atletismo em Itajaí. Ambos, que contam com o patrocínio de Manoel Marchetti, conseguiram ótimos resultados.

Luana terminou em primeiro no salto em distância com 5,49m. Já Schneider ficou com o ouro no lançamento do disco. Além do lugar mais alto do pódio, o riossulense anotou a melhor marca do ano com 50,14m. E não parou por aí. Para fechar o dia, Luis ainda arremessou o peso por 16,29m e venceu a prova.

Além destes bons resultados, Schneider já comemorava antes mesmo da competição em Itajaí. Na sexta-feira (6), o atleta foi convidado pela Confederação Brasileira para participar do Grande Prêmio Internacional que começa nesta quarta-feira. Mais informações aqui.