quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Atlético empata e garante vaga nas semifinais do turno

O Atlético de Ibirama deixou escapar a vitória e a liderança, porém, com uma combinação de resultados, o time conseguiu mesmo assim a classificação antecipada para as semifinais do turno da Divisão Especial. Em Indaial, o clube da Baixada empatou com o XV de Outubro em 3 a 3, na noite desta quarta-feira (21).

Com o ponto, o time do Alto Vale garantiu, junto com o novo líder Guarani, vaga na próxima etapa da competição. Na última rodada, o Atlético joga em casa no domingo (25). Às 15h30, a equipe recebe o Hercílio Luz.

Jogo:

O XV abriu o placar aos 21 minutos com o atacante Daniel, de cabeça. Aos 35 minutos, o atacante Rafael Costa empatou. Na segunda etapa, aos três minutos, Xipote virou o placar. E aos seis, Rafael Costa novamente ampliou. Porém, o time de Indaial não desistiu. Matozinho, aos 15, e Maurinho, aos 25, fecharam o marcador.