sexta-feira, 23 de março de 2012

37° TV | Rodada define mais um classificado no Adulto

Ferreira (V) garantiu a classificação para a próxima fase
A rodada desta quinta-feira (21) definiu pelo menos mais um classificado para a segunda fase do 37° Torneio de Verão de Rio do Sul. Na primeira partida da noite, a equipe do Ferreira/Malharia Belinha encontrou dificuldades para vencer o time Sub-17 da FMD Rio do Sul por 1 a 0, gol de Andres.

Com a vitória, o Ferreira, representado por jogadores uruguaios, chega aos seis pontos e já garantiu uma vaga na próxima etapa da competição. Já o jovem time riossulense deixa o torneio com apenas um ponto, mas o saldo positivo de ter realizado bons jogos contra adversários superiores.

No segundo confronto da noite, o mais disputado, a FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona e a ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau ficaram no empate em 2 a 2. No primeiro tempo, o pivô Fabão, aos 3:26, abriu o placar para os riossulenses. Aos 13:56, Didi deixou tudo igual.

Hering chegou a estar duas vezes atrás, mas buscou o empate
Já na etapa complementar, o time de Rio do Sul voltou a marcar aos 4:21 com Jamur, mas novamente a Hering empatou, agora com Rafael aos 7:05. Até o final, os dois times criaram grandes chances, porém o placar não mudou. Com o empate, a equipe de Rio do Sul terminou a 1ª fase com sete pontos. Já a Hering tem quatro pontos e mais um jogo para disputar.

Na última partida da noite, a equipe da Coopercampos/Amurc/S. Cristóvão do Sul derrotou o Long Vicci, de Jaraguá do Sul, por 4 a 2. Pimpo, Arnaldo, Bira e Fabiano marcaram para São Cristovão. Já Raul e Luciono descontaram. Com a vitória, o time da Coopercampos soma os três primeiros pontos e precisará pontuar na última rodada para tentar a classificação. Já Jaraguá está eliminada.