segunda-feira, 18 de maio de 2009

Rio do Sul traz 8 medalhas

A equipe de Karatê da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul conquistou neste sábado (16), oito medalhas na primeira etapa do Campeonato Estadual Série B.

A competição aconteceu na cidade de Tubarão e reuniu 219 atletas de diferentes cidades de Santa Catarina. Na classificação geral, Rio do Sul ficou com a 7ª colocação, com 81 pontos. A equipe campeã foi a Associação Dan Lucas, de Joinville que conquistou 427 pontos.

Segundo o técnico riossulense, Cleiton Kofahl, a equipe teve um excelente desempenho, pois contavam com oito atletas e todos conquistaram medalhas. "Se nossa equipe fosse maior com certeza nosso resultado teria sido ainda melhor" reiterou.

Esta foi a primeira de três etapas do Estadual Série B. Quem conquistar mais pontos ao longo das disputas será o vencedor e participará da Série A, em 2009.

Resultados Individuais de Rio do Sul:

Ouro - Karin Dalila Bilk - Kumitê Individual Feminino 16 e 17 anos 50 a 60 kg
Ouro - Larissa Barbosa - Kata Individual Feminino 8 e 9 anos absoluto
Ouro - Laura Maggio da Silva - Kumitê Individual Feminino 8 e 9 anos absoluto
Ouro - Lucas Guilherme Bilk - Kumitê Individual Masculino 6 e 7 anos absoluto
Prata - Clóvis Elias Júnior - Kumitê Individual Masculino 14 e 15 anos 55 a 65 kg
Prata - George Pereira Feres Marçal - Kumitê Individual Masculino 8 e 9 anos absoluto