terça-feira, 9 de junho de 2009

Schneider conquista 9° lugar no Troféu Brasil

O atleta riossulense, Luís Henrique Schneider, ficou em 9º lugar na prova de arremesso de peso no Troféu Brasil de Atletismo.

A competição foi realizada no Estádio Olímpico João Havelange, no Rio de Janeiro, de 4 a 7 de junho.

Recém recuperado de uma contusão, o atleta disputou também a prova de lançamento de disco, porém não conseguiu ir para a final.

Segundo o técnico de Schneider, Jeberton Luis Fermino, apesar do resultado, a participação foi válida por levar o nome do Clube de Atletismo FMD/Metalúrgica Riosulense a uma competição de nível técnico tão elevado.

Schneider já se prepara para as competições do próximo semestre, que são os Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) e o Campeonato Brasileiro Sub-23.