quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Muita emoção nas finais em Salete

Direto de Salete
Por Odair José Ferreira

Chegou ao fim no domingo (5), a 6ª edição do Campeonato Municipal de Futebol de Areia da Agricultura de Salete. Após jogar sem perder uma partida do campeonato, a equipe Platina/Rio Luiz, do naipe feminino, ganhou mais um título da competição.

Na decisão pelo terceiro lugar, masculino, a equipe de Rio Alegre se colocou ao ataque, e surpreendeu a equipe da casa, Ribeirão Cipriano, e ganhou o jogo por uma ampla vantagem. A final masculina também foi eletrizante. Na primeira etapa a equipe do Rio do Ouro “2” marcou três vezes e colocou o time da Barra Grande em grande desvantagem. Destaque para o goleiro da equipe Rio Alegre, que fechou a meta no primeiro tempo.

O placar só foi modificado a favor da Barra Grande aos 8 minutos da etapa final. Com o 3 a 1 as divididas de bola, e as chances de gols deixaram o jogo apreensivo para os dois lados. Com menos de dois minutos para acabar o jogo uma surpreendente virada de 4 a 3, deu o quarto título e a Taça Rotativa Ivo Belli, para a equipe Barra Grande.