terça-feira, 1 de março de 2011

Araldi volta a conquistar o Torneio entre Famílias de Rio do Oeste

Torcida lotou o ginásio para acompanhar a partida decisiva
Muita técnica durante o campeonato levou as equipes das famílias Araldi e Bonacolsi à grande final deste ano. Para a família Araldi isso não é mais novidade. Foi a quarta final disputada em cinco edições do torneio. Disposta a conquistar o bicampeonato, o grupo foi com tudo para cima da adversária. Mas não conseguiu intimidar e a disputa decisiva foi bem acirrada, com 18 gols marcados.

Campeões
Como foi o jogo:

O primeiro tempo terminou com Araldi na frente: 03 a 01. Aos 15 segundos do segundo tempo Araldi ampliou numa jogada rápida: 04 a 01. Bonacolsi reagiu e encostou no marcador. Com menos de 5 minutos para o apito final veio o gol do empate. Com esse placar, a partida foi para a prorrogação.

Nos 10 minutos de tempo extra, foram mais oito gols marcados. E depois de várias defesas, bolas na trave, expulsões e muitos gols a família Araldi ficou com o título do Torneio de Futsal entre Família de Rio do Oeste – Taça das Etnias.

Placar final: Araldi 10 x 8 Bonacolsi.

Vice - Clique na imagem p/ ampliar

Na arquibancada muita gente acompanhou a partida, chegou a faltar espaço no ginásio. “Torneio de família é assim, disputa e técnica em quadra e muita gente na torcida. Uma festa muito bonita”, avaliou o prefeito de Rio do Oeste, Odenir Felizari.

Família Vanderlinde fica com o bronze

Na disputa pelo terceiro lugar a disputa foi entre Vanderlinde e Dalpiaz. Por um placar de 07 a 04 a família Vanderlinde sai de quadra com a vitória.

1ª lugar: Araldi: Prêmio: R$ 1.200,00  + troféu e medalhas
2ª lugar: Bonacolsi: Prêmio: R$ 800,00  + troféu e medalhas
3ª lugar: Vanderlinde: Prêmio: R$ 500,00 + troféu e medalhas