quinta-feira, 5 de maio de 2011

Família Raitz conquista o Torneio Familiar de Salete

Família campeã comemorou muito após receber o troféu
Em uma final eletrizante realizada no ginásio de esportes Roberto Schreiber, a família Raitz conquistou o título do 19º Torneio Familiar de Futsal da cidade de Salete. A disputa contra a família Moretto terminou com o placar em 3 a 1.

Na decisão do terceiro lugar a família Nazário derrotou a Hillesheim por 3 a 0. As equipes premiadas receberam troféus, medalhas e dinheiro. Em um espírito de confraternização os participantes fizeram uma grande festa do lado de fora do ginásio, animado pela Banda Mr. Jhoe.

O 19º Torneio Familiar de Futsal foi marcado por grandes shows, desfile da Garota do Torneio e da Mais Bela Mãe e II Encontro Cultural Familiar, com apresentações artísticas e culturais. Nessa edição 40 famílias disputaram o título em três dias de competição, 29 e 30 de abril e 01 de maio.

Vice-campeã Família Moretto

A competição foi uma realização da Associação Desportiva e Assistencial Saletense, com apoio da Paróquia Imaculada Conceição - Igreja Matriz de Salete, e Prefeitura.

Resultado Final: Campeã: Família Raitz - Salete
Vice-campeã: Família Moretto - Salete
3º lugar: Família Nazário - Taió
4º lugar: Família Hillesheim - Atalanta
Troféu Família Disciplina: Nazário – Taió
Goleiro Menos Vazado: Júlio C. Exteckoetter – Família Moretto
Artilheiro: Amilton Hillesheim – Família Hillesheim

Garota do Torneio: 1º lugar: Laryssa Bruna da Silva – Família Venturi