sábado, 27 de agosto de 2011

Atlético vence Porto e se mantém na liderança

Público marcou presença em bom número (Foto: EAV)
Na tarde deste sábado (27), o campo encharcado do estádio da Baixada não colaborou para a boa prática do futebol. Quando isso ocorre, é bom fazer o básico. Foi o que o Atlético fez para vencer o Porto por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada da Divisão Especial, a Segundona.

Rincón marcou de cabeça o único gol da partida aos 18 minutos do primeiro tempo após cruzamento de Tiago Manzoti. O volante Dinho foi eleito o melhor jogador da partida pelos ouvintes da Rádio 107.9 FM de Presidente Getúlio.

Na etapa inicial, o time da casa foi superior e por pouco não saiu para o intervalo com uma vantagem maior. Só que na fase final, os mandantes cansaram. Mesmo assim a equipe conseguiu segurar a pressão do adversário.

Com esta vitória o Atlético, que já havia vencido na estreia por WO, continua na primeira posição da tabela de classificação com 6 pontos. Na próxima rodada, os comandados do técnico Giovani Nunes viajam até Jaraguá do Sul. Na quarta-feira (31), o grupo enfrenta o Juventus.