segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Atlético perde jogo, pênaltis, invencibilidade e liderança

Não deu nada certo para o Atlético na tarde deste domingo (4), no estádio da Baixada, em Ibirama. A equipe abusou de perder gols e, além disso, dois pênaltis foram desperdiçados pelos mandantes diante do Guarani, de Palhoça. O visitante, que não tinha nada a ver com história, aproveitou a chance que teve para marcar e fez 1 a 0 no clube do Alto Vale. Itauê, aos 34 minutos do segundo tempo, anotou o gol da vitória após cobrança de falta.

Com a derrota, o Atlético de Ibirama perdeu a liderança e caiu para 3ª colocação. Com sete pontos, o time está atrás de Hercílio Luz e Atlético de Tubarão, ambos com dez.

Na próxima rodada, os atleticanos enfrentarão o xará tubaronense na quarta-feira (7), às 15h30, no estádio Domingos Gonzáles, no sul do estado. Para a partida, o técnico Giovani Nunes já deve ter a disposição o meia Maicon que será apresentado nesta segunda-feira.