segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Mosquito vence o Campeonato de Bocha em Agronômica

No jogo de ida da final do Campeonato Municipal de Bocha por Equipes, o Caça e Tiro Mosquito (foto) mesmo jogando em casa, perdeu por 2 x 1 para a equipe do Madeiras e Embutidos Schlatter. Na sexta-feira (02/09), no jogo de volta e na casa do adversário, precisava vencer por 3 x 0, pra ficar com o título. Mas não foi o que aconteceu.

O placar do primeiro jogo se repetiu, só que desta vez com vantagem para a equipe do Mosquito: 2 x 1. O critério de desempate foi a soma de pontos e o Clube Caça e Tiro Mosquito se deu melhor, conquistando a taça de campeão 2011.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Bar do Buca venceu a Cancha do Carlos, no jogo de ida por 3 x 0, e no de volta por 2 x 1.

A Prefeitura de Agronômica e a Comissão Municipal de Esportes (CME) agradecem as equipes, atletas, dirigentes, torcedores e comunidade pela participação no campeonato.

Por Jarí Silva – Conecte Mídia (Foto: Divulgação)