quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Atlético vence e assume a liderança geral

O Atlético de Ibirama conseguiu na tarde desta quarta-feira (2) a quinta vitória no returno da Divisão Especial. Pela sétima rodada, a equipe viajou até Joinville e derrotou o Caxias por 1 a 0. O único gol do jogo foi de Adriano, aos nove minutos de segundo tempo.

Com a vitória, o Atlético assumiu a vice-liderança na tabela da segunda fase com 16 pontos. A equipe da Baixada tem a mesma pontuação do líder Hercílio Luz, mas perde no saldo gols (9 contra 8). Já na classificação geral, a equipe garantiu a ponta com 33 pontos. Se mantiver esta posição até fim da etapa classificatória do returno, o clube fará o segundo jogo da decisão em casa.

Na próxima rodada, o Hermann Aichinger recebe o XV de Indaial no sábado (5), às 16h30, no estádio da Baixada. Com mais um resultado positivo, o Atlético garantirá a vaga para as semifinais do returno com uma rodada de antecedência.