segunda-feira, 22 de junho de 2009

Portuguesa é campeã em Rio do Sul

O time da Portuguesa Lavação da XV é o campeão do 3° Campeonato Municipal de Futebol de Rio do Sul. A final da competição foi no domingo (21), no Estádio Municipal Alfredo João Krieck.

Os campeões perderam apenas uma partida durante todo o campeonato e confirmaram a boa campanha, vencendo de goleada o Cruzeiro por 6 a 0. Na disputa do terceiro lugar o time Associação Boa Vista B venceu a Associação Boa Vista A por 3 a 0.

A competição reuniu oito times, que jogaram divididos em duas chaves.

Como premiação, Portuguesa Lavação da XV recebeu R$ 1 mil, o Cruzeiro, R$ 700 e Associação Boa Vista A R$ 500. As demais equipes ganharam R$ 200 cada.

A Portuguesa foi a defesa menos vazada do campeonato, com apenas oito gols sofridos. O jogador José Weviton da Silva do time Associação Boa Vista A foi o artilheiro da competição com nove gols marcados.

O Campeonato Municipal de Futebol 2009 foi uma parceria entre a Liga Riossulense de Futebol e a Prefeitura de Rio do Sul através da Fundação Municipal de Desportos (FMD).