segunda-feira, 24 de maio de 2010

Esperança é campeão invicto do Municipal

Em uma partida repleta de emoções os garotos do Esperança, do Bairro Fundo Canoas, derrotam o Rio do Sul/Alto Vale nos pênaltis e ergueram a taça de campões Municipais de Futebol de Campo da capital do Alto Vale. Nos 90 minutos a partida terminou empatada em 3 a 3. Nas penalidades o Esperança venceu por 5 a 4. O jogo foi realizado neste domingo, dia 23, no estádio Municipal que recebeu um bom público.

A equipe comanda pelo treinador Paulão não perdeu nenhuma das nove partidas durante a competição. O artilheiro do campeonato foi Rafael Mees, do Rio do Sul/Alto Vale, que marcou 14 vezes. O time campeão teve a defesa menos vazada com 12 gols sofridos.

Na disputa de terceiro lugar, a Associação Boa Vista venceu a Portuguesa A por 3 a 0.

O primeiro colocado, além das medalhas, recebeu R$ 1 mil e o vice R$ 700. O terceirou ganhou R$ 500 e o quarto R$ 300.