quinta-feira, 29 de julho de 2010

Seara será o próximo desafio

A equipe de futsal da FMD Rio do Sul/Unidavi/Back/Stalfabrick já conhece o próximo adversário nas semifinais do turno da Primeira Divisão.

Após vencer em Saudades no confronto de ida, o time de Seara foi surpreendido no tempo normal e perdeu por 5 a 1, nesta quarta-feira (28), no duelo de volta das quartas de final. Na prorrogação, o grupo de Saudades precisava conseguir mais uma vitória para garantir a vaga e Seara jogava pelo empate. Após 10 minutos de muita emoção, o jogo não saiu do zero e vaga ficou com os searenses.

Com o resultado, o Estadual já tem as duas semifinais definidas: Seara x Rio do Sul e Pinhalzinho x Videira (as partidas estão na ordem de mando do jogo de ida). As datas ainda não foram divulgadas pela Federação Catarinense que aguardará o fim da etapa regional dos Jogos Abertos para marcar os confrontos.