quinta-feira, 19 de maio de 2011

Apiúna volta com ouro e prata da Meia Maratona de BC

A equipe de Atletismo de Apiúna contou com três representantes na Meia Maratona de Balneário Camboriú, realizada no domingo (15). Na categoria sub-14 o atleta Lucas Amorin conquistou a medalha de ouro. No revezamento adulto, a dupla Laercio Tomio e Gilson Amorin ficou com o segundo lugar na classificação geral, o que garantiu a medalha de prata.

Até o final do mês de maio a equipe tem mais dois compromissos. O primeiro, na quinta-feira (26), é a Corrida Bela Vista de Blumenau. No domingo (29) atletas de Apiúna vêm a Rio do Sul participar da 34ªCorrida Rústica Cidade de Rio do Sul. “Estamos treinando forte para ficar, pelo menos, entre os 3 melhores na classificação geral dos dois campeonatos”, destaca o treinador da equipe, Jair Ceruti.