quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Atlético perde em Criciúma na abertura do returno

O Atlético de Ibirama não começou bem o returno do Campeonato Catarinense. Depois de um primeiro tempo razoável, o clube do Alto Vale não jogou bem na etapa final e foi derrotado pelo Criciúma por 3 a 0, no estádio Heriberto Hulse, no sul do estado. André Conceição e Lucca (2) marcaram para os vencedores. Todos os gols saíram na segunda etapa.

“Poderíamos ter ido melhor no segundo tempo se o time tivesse voltado com a mesma pegada da etapa inicial”, afirmou o técnico ibiramense Giovani Nunes após a partida. Com o resultado, o Atlético caiu para a sexta colocação da classificação geral. Mas, o time pode acabar a rodada em sétimo, caso o Joinville vença o Camboriú nesta quinta-feira (1).

Na próxima rodada, o clube grená volta a jogar fora de casa. Em Florianópolis, a equipe da Baixada enfrenta o Figueirense neste sábado (3), às 18h30.

Veja os gols de Criciúma 3 x 0 Atlético de Ibirama: